欢迎来到西北政法大学教务处网站!

  1. 首页
  2. 教学研究
  3. 培养方案
  4. 正文
点击显示栏目

培养方案

关于编制2018级本科人才培养方案的通知

  • 来源:教务处
  • 发布者:教务处01
  • 浏览量:

关于编制2018级本科人才培养方案的通知

 

    各学院(部):

《关于修订本科各专业人才培养方案的意见》(见附件1)已于2018119日经第五届本科教学指导委员会第一次会议通过,请各学院以此意见为指导,做好各专业人才培养方案修订工作。现将有关事项通知如下:

一、编制要求

1.2018级本科各专业人才培养方案的编制以现行人才培养方案(见附件2)为基础,每个专业的人才培养方案包括“专业人才培养方案”文字说明部分、“各教学环节时间分配表”、“教学计划学时学分结构表”、“各学期课程总学分与周学时分配表”、“课程设置一览表”等五部分。

2.各专业在编排课程时,凡现行方案中已有课程,其课程名称、学分、学时等要素没有变化的,原有“课程编号”继续保留;凡课程名称、学分、学时等某一要素发生变化的课程或新设课程,请空出“课程编号”栏,由教务处统一编号。

3.凡申报新设通识和专业选修课的,需填写《西北政法大学课程开设申请表》(见附件3)。

4.所有课程均应同时具有规范的中英文名称,必须编写课程简介并完善课程教学大纲(课程说明、教学大纲示例见附件4);没有课程说明及教学大纲的,必须编写。请各学院编写完成后提交纸质版及电子版。

5.各学院应提供各专业人才培养方案论证报告,并附校外同行、实务部门专家意见各一份。

二、时间安排

1.各学院应在201829日前将上述材料纸质版、电子版提交教务处。

2.各法学院于2018223日上午900在雁塔校区行政楼二层教务处会议室召开论证会;法学以外学院于2018223日下午1500在雁塔校区行政楼二层教务处会议室召开论证会。

3.201835日前各学院向教务处提交人才培养方案正式稿。

 

联系人:黄国成  88182273  13669285288

电子邮箱:zfjyk2273@126.com

 

附件材料:

1.西北政法大学关于修订本科各专业人才培养方案的意见

2.本科各专业人才培养方案

3.西北政法大学课程开设申请表

4.课程说明及课程大纲示例

5.课程设置一览表(模板)

6.教学计划学时学分结构表(模板)

关于编制2018级本科专业人才培养方案的附件材料.zip

 

 

 

 

 

       教务处

                                      2018125