欢迎来到西北政法大学教务处网站!

  1. 首页
  2. 通知公告
  3. 正文
点击显示栏目

通知公告

关于公布2019年度大学生创新创业训练计划项目结项验收结果的通知

  • 来源:教务处
  • 发布者:教务处01
  • 浏览量:


 根据《西北政法大学“大学生创新创业训练计划”项目管理办法》和防疫工作相关要求,我校7月-10月,采取线上、线下相结合的方式2019年度大学生创新创业训练计划各级别立项项目2018年度延期项目进行了分批次结项验收。经过材料审查、现场答辩、专家评审,现将验收结论及有关事项公布如下:

(一)验收结果通过结项验收项目210项,其中结论为优秀的项目12项,良好的项目77项,合格的项目121项;未通过结项验收项目3项;申请延期结项项目1项;其他未能按时提交结项申请及相关结项材料,或项目负责人及团队放弃结项验收的项目,视为放弃结项资格,同未通过结项验收的项目一并做出撤项处理。具体见附件。

(二)证书领取。学校将通过结项验收的项目颁发结项证书,请各项目组于11月6日至11月8日至天平楼b座509领取

报销事宜。通过验收的项目可于11月6日至11月30日办理报销手续

报销程序如下 

1.打印报销单、票据粘贴单根据《西北政法大学大学生创新创业训练计划经费使用办法》整理好相关票据至天平楼B509教室进行票据审核;

2.票据审核通过后,携带相关材料至校务楼B201办公室签字报销。

延期项目。申请延期结项项目将参加2020年立项项目的结项验收。

  附件1:2019年度大学生创新创业训练计划结项验收结果.xls

    附件2:报销单.xls

    附件3:票据粘贴单.doc                                                                            教务处

                                   2020115