设为首页 加入收藏 处长信箱
网站首页 处办公室 教学研究科 教务科 考务科 教学实践实验科 教材科 相关下载

 

站内搜索:    
 
你现在的位置是:首页 > 本科生在线选课及评教

选课、评教服务器1

选课、评教服务器2

 

尔雅通识教育网络选修课简介

 

一、 课程简介

尔雅通识教育网络课程是尔雅通识教育重点打造的国内一流通识课程。课程邀请国内外著名学者专家、各学科领域名师亲自授业解惑,经过精良的后期加工制作,为学生呈现出最优质的通识课程,我校引入了其中的30门课程(2013级、2014级见附表1选课;2015级见附表2选课)。拟选课学生自行登录“尔雅通识课官方网站”(网址http://nwupl.benke.chaoxing.com),了解拟选课程的相关信息并试听。

二、通识教育网络课程选修规定

此次引入的通识教育网络课程面向全校学生开放,选修课程的学生需按照通识教育网络课程规定的学习及考核办法进行学习,考核合格者将获得相应学分。具体选修规定如下:

1.学生需登录教务管理系统在学校规定的选课时间进行选课,正选结束后需登录教务管理系统查看选课结果。

2.选中课程的学生名单将被导入尔雅通识在线平台,列为该课程的班级成员进行网络在线学习。学生登录用户名为学号,初始密码为123456。

三、通识教育网络课程学习及考核办法

网络通识课程采取学生在线自学、教师在线辅导及在线考试的模式。学生在学习期间需要按照要求完成以下内容:观看课程视频;提交作业;参与课程讨论;参与课程答疑;参加课程考试。

学校不统一安排上课时间、地点,学生根据自身时间在每学期15周前完成网络课程的学习任务。学生需完整观看视频(学习进度达到90%以上)方能参加期末考试,否则取消考试资格。课程成绩构成:综评成绩=视频观看(40%)+网上平时作业(10%)+答疑(10%)+讨论(10%)+网上期末考核(30%),成绩记载为百分制,60分及格,则可获得本课程学分,并计入通识选修课学分。

                                      教务处

2016年6月3日

         

 

                        关于学生网上评教的特别提示

 

1、评教是学生参与学校教学管理的主要途径,它不仅是促进教师关注学生需求,改进课堂教学质量的重要依据,也是学校监控课堂教学质量的重要手段。学生作为学习的主体,对教师的课堂教学效果具有最直接、最真实的发言权。希望同学们以诚挚、认真的态度,积极参与评价,不要出现漏评或不评现象,更不能代替别人评价,使评教结果能够客观、公正地反映课堂教学情况,为我校教学质量的不断提高贡献自己的一份力量。

2、每学期的学生网上评教安排在选课期间进行,学生只有在规定时间内完成对本学期所有任课教师的网上评教后,才能进入选课系统进行选课。

3、同学们在评教时不要有任何顾虑,本评教系统已屏蔽了评教学生的姓名、学号等信息,每学期的评教结果下一学期开学初向学院、教师公布。

感谢同学们的大力支持!

 

 

 

    关于2014级法学专业三个类型

      教学执行计划调整的说明

各法学院:

   现对2014级法学院专业三个类型人才培养方案“限制性通识选修课”课组教学计划作如下说明:

2014级学生在修读“限制性通识选修课”学分时,如因该课程

选课容量限制无法进行选课,可以从校通识选修课(艺术类、网络通识课、体育类除外)类别中选择课程予以替代。

 

                                                                     教务处

                       2016年12月26日

 

中华人民共和国教育部 陕西省教育厅 中国政法大学教务处 西南政法大学教务处 中南财经政法大学教务部 华东政法大学教务处
西法大主页 西法大招就处 西法大图书馆 法学实验实训中心 西法大学工在线 西法大研究生教育院
tset
地址:西安市长安南路300号 邮编:710063(北区) 西安市长安区韦郭路中段 邮编:710122(南区)  电话:029-88182266