设为首页 加入收藏 处长信箱
网站首页 处办公室 教学研究科 教务科 考务科 教学实践实验科 教材科 相关下载

 

站内搜索:    
 
你现在的位置是:首页 > 网络教学平台

点击进入西北政法大学网络教学综合平台

点击进入尔雅通识教育网络课程平台

 

 

我校网络教学综合平台系统已经开通,欢迎各位老师、同学积极应用网络平台开展教学活动。教师登录该平台的账号和密码与登录教务管理系统的账号密码一致,学生登录该平台的账号和密码与登录选课系统的账号密码一致。

网络教学综合平台是为师生开展网络辅助教学服务的支撑平台,该系统支持教师与学生进行网上互动式教学活动,它能向学生提供网络辅助学习支持功能,如浏览所选课程相应的课程辅导材料,进行网上提问、在线测试、讨论式学习等等;它能向教师提供网上教学支持功能,如发布选课课程信息、布置作业、制作课件、网上答疑、在线测试、讨论式学习、并永久保留各项网上学习痕迹和各项统计消息等等从而拓展教学空间,扩大师生视野。

欢迎大家开展网络教学活动,尽享信息化教学的乐趣!

 

尔雅通识教育网络课程是尔雅通识教育重点打造的国内一流通识课程。课程邀请国内外著名学者专家、各学科领域名师亲自授业解惑,经过精良的后期加工制作,为学生呈现出最优质的通识课程。20149月学校逐步引入尔雅网络通识课程,使学生可以利用碎片化时间学习,受到广大学生的欢迎,取得了不错的教学效果。

2015年底,学校购买了200余门尔雅网络通识课程,教务处每学年将遴选部分课程纳入全校通识选修课程供学生修读学分,同时所有尔雅课程将作为网络课程教学资源面向全校师生开放。需要特别提醒的是,修读学分的学生学习尔雅课程必须通过学号以登录方式进入,完成观看视频、提交作业、参与讨论等过程学习成绩才能有效;其他学生、老师可直接点击课程观看视频资源。

     

      请同学们务必诚信学习,杜绝使用刷课软件等不正当行为。在2015-2016学年第二学期,我校已有相当数量的学生因刷课被学习平台归零学习进度。今后,学校发现刷课等不正当行为的,一律学分清零,并按情节给予相应纪律处分。

    祝各位老师、学生学习愉快!

 

 

 

中华人民共和国教育部 陕西省教育厅 中国政法大学教务处 西南政法大学教务处 中南财经政法大学教务部 华东政法大学教务处
西法大主页 西法大招就处 西法大图书馆 法学实验实训中心 西法大学工在线 西法大研究生教育院
tset
地址:西安市长安南路300号 邮编:710063(北区) 西安市长安区韦郭路中段 邮编:710122(南区)  电话:029-88182266