你现在的位置是:首页 > 大学生英语自主学习平台 > 大学生英语自主学习平台
西北政法大学大学生英语自主学习平台使用指南
所属类别:大学生英语自主学习平台   发布日期:2013/12/5   点击数:8399

各位老师、同学:

大家好!

我校的大学生英语自主学习平台已经开通,欢迎各位老师、同学积极访问,充分利用平台里面丰富的外语资源来提高自己的外语水平。

进入平台请点击:lang.nwupl.edu.cn

教师登录的账号和密码请与外国语学院联系,学生登录的账号为自己的学号,密码默认为888888,登陆后请自己修改密码。

大学生英语自主学习平台的资源根据英语教学大纲分为:综合英语类 、语音类 、视听说类、语言学类 、阅读类 、文学类、文化类 、写作类、翻译类、职业英语、行业英语、英语考试类,十二大类,以满足我校外语学习者的需求。

外语资源丰富多样,并且根据外语学习的特色特点,全部经过二次编辑处理,能够进行单句的学习、发音、翻译,具有中英文多种方式呈现功能,可以进行语速调节,可以跟读、复读和跟读对比。视频也经过片断剪切,可以实现中文、中英文、英文、无字幕四种电影字幕自由转化,使大家能够轻松愉悦的学习外语。

欢迎各位老师、同学登陆访问,在快乐中增长外语知识,在休闲时提高外语技能!

西北政法大学教务处

西北政法大学外国语学院