设为首页 加入收藏 处长信箱
网站首页 处办公室 教学研究科 教务科 考务科 教学实践实验科 教材科 相关下载

 

站内搜索:    
教材征订
教材发行
其他事项
你现在的位置是:首页 > 教材科 > 其他事项
教材发放期间工作场所纪律要求
所属类别:教材科   发布日期:2012/8/31   点击数:1350
 
1、           教材发放期间,一切工作均应在教材科工作人员的统一安排、协调下,按计划、有序完成,各供货商业务代表应服从教材科工作人员领导。教材入库时,应按照“必修课教材----选修课教材----新生教材”的顺序分类整理、依次入库,合理摆放。
2、           教材科工作人员与供货商业务代表应每天按时到达发书场所,当天发书工作完成并由教材科工作人员确认后,方可离场。
教材发放期间每天工作时间:必修课教材:上午 8:30—12:30;下午2:00—6:00;选修课教材:上午8:30—12:00;下午2:30—6:00
3、           教材发放期间,由各供货商自行负责所供教材安全,并向领书学生提供发书环节优质服务,态度应和蔼;发书时严格按照工作流程进行,工作中与学生有意见分歧时,应保持冷静,心平气和的协商解决,不得与学生发生冲突。经过协商,确实解决不了的问题由教材科工作人员协调;除因教材质量问题需要补充更换的业务外,不得向学生做出其它任何承诺。
4、           发书时各供货商应先核对票据右上角所标明的供货商名称是否与各自负责的库房名称相符,并按票据中所列内容配货,按实物再次核对教材名称、单价、数量是否正确;发放时务必要求领书学生当面点清无误后,各班学习委员必须在“领书票据书商留存联”背面签字确认,发书工作方可视为完成;各供货商应妥善保管“领书票据书商留存联”,作为以后与教材科结账的依据。
5、           发书期间,各供货商业务代表应坚守本职岗位;在工作场所内严禁吸烟;严禁发生追逐、打闹等与发书工作无关的行为;除工作原因外,尽量少接、打手机,以免影响服务质量。
6、           当天发书工作结束离场时,各供货商业务代表应检查各自负责库房的门、窗、电是否关好、锁好;库房内是否有易燃、易爆等威胁库房安全的物品,教材堆放是否合理有序;如因供货商业务代表疏忽大意所造成的教材缺失、毁损及对学校财产造成的损失,均由供货商方面负责赔偿。
                                               
                                               教 材 科
                                              2012年8月31日
中华人民共和国教育部 陕西省教育厅 中国政法大学教务处 西南政法大学教务处 中南财经政法大学教务部 华东政法大学教务处
西法大主页 西法大招就处 西法大图书馆 法学实验实训中心 西法大学工在线 西法大研究生教育院
tset
地址:西安市长安南路300号 邮编:710063(北区) 西安市长安区韦郭路中段 邮编:710122(南区)  电话:029-88182266