设为首页 加入收藏 处长信箱
网站首页 处办公室 教学研究科 教务科 考务科 教学实践实验科 教材科 相关下载

 

站内搜索:    
教材征订
教材发行
其他事项
你现在的位置是:首页 > 教材科
关于本学期教材补退选的通知
所属类别:教材科   发布日期:2017/9/12   点击数:614

 

 

二、三、四年级各班学习委员:

按照学校要求:本学期课程补退选工作将于本周五(915日)结束。为更好的完成相应课程的教材补退工作,特作如下安排:

一、本周五下午至周日(915日至917日)三天为教材补退准备阶段(第一阶段)。在此期间:

    1、各班学委必须自行统计完成本班因课程补退选而产生的教材补退分项统计数据(须统计清楚全班同学补充、退课教材名称和对应的具体数量);

    2、补退教材更换业务须严格按照学校课程补退选结束后产生的新名单,如实统计。教材科也将对各班上报的教材补退名单进行严格审核;

    3、退课教材不得有任何字迹、污损及划痕。否则,不予办理退书手续。

    4、需要补退教材的同学须在本学院履行相应的教材补退申请表填报程序(详见附件)。

    二、下周一至周三(918---920日)为退课后集中退书阶段(第二阶段)。在此期间:各班学委持事先统计好的本班退课教材品种、数量等数据和由本学院出具的相关证明,及保存完好的退课教材,来教材科办理相关手续。为节省时间,提高工作效率,每班集中办理仅限一次

    三、下周四、周五(921日、22日)两天,为新选课程补充教材集中办理阶段(第三阶段)。在此期间,为各班集中办理新选课程补书业务,每班集中办理仅限一次。具体要求参照“第二条”内容。

    四、补退教材业务办理期间工作时间:

    上午9:00---11:30

    下午2:30---5:30

业务办理地点:3号教学楼(致知楼)102室教材科

业务咨询电话88182268

 

 

                         教

                       2017912

 

温馨提示:

1、为最大限度地保障学生上课,提高工作效率,让学生等候时间减到最小化。我们实行教材退、补分阶段办理(具体见正文)。

2、教材补退选期间为学生实行“教材退还业务”一站式服务。即:在教材科办公室,各班学习委员可完成:核对退选学生信息、验退书,开退票等环节的业务。学生退教材无需再去库房办理退书业务;

3、补领教材阶段,各班学习委员在教材科开具领书票据后,仍需到相应库房办理。由此带来的不便,请同学们理解!

 

 

附件1:补选课程教材申请表.docx

附件二:退选课程教材申请表.docx

 

 

中华人民共和国教育部 陕西省教育厅 中国政法大学教务处 西南政法大学教务处 中南财经政法大学教务部 华东政法大学教务处
西法大主页 西法大招就处 西法大图书馆 法学实验实训中心 西法大学工在线 西法大研究生教育院
tset
地址:西安市长安南路300号 邮编:710063(北区) 西安市长安区韦郭路中段 邮编:710122(南区)  电话:029-88182266