设为首页 加入收藏 处长信箱
网站首页 处办公室 教学研究科 教务科 考务科 教学实践实验科 教材科 相关下载

 

站内搜索:    
教材征订
教材发行
其他事项
你现在的位置是:首页 > 教材科
2019-2020学年第一学期(秋季)教材补退业务通知
所属类别:教材科   发布日期:2019/9/4   点击数:162

 

本科各班学习委员:

从本学期第二周周四(95日)开始,至第三周周四(912日)截止,在正常工作日期间,教材科进行为期6天的(95日、6日、9日、10日、11日、12日)集中办理各班因选修课程补退产生的教材补退业务。请相关班级的学习委员在规定时间内办理此项业务。逾期恕不办理!请同学们理解和支持!

办理补退教材业务具体要求如下:

    1、因选修课补退选产生的教材补退业务,请相关同学向学习委员报备,并由学习委员统计本班所有的补退教材的品种名称、数量,同时填写制式的班级补退教材申请(申请样式见附件一、附件二),履行相应手续后,学习委员凭申请到教材科集中办理补退教材开票手续。学习委员来时请带上本人有效证件,及开学初教材集中发放时各班所领取的整班销售凭证(学生留存联为黄色领书小票)。

    业务办理时间(95日至912日正常工作日)

    上午 900- 11:30,下午 2:00 - 5:30

    2、为提高教材补退工作效率,也为了不影响同学们的日常学习,集中办理补、退教材业务时各班仅限办理一次。由此带来的不便,请同学们理解!

    3、退书及补书业务实行分段式办理:

①第二周周四至第三周周二(95日、6日、9日、10日)集中办理退书业务(同学们可凭申请在3号教学楼102室“教材科”办公室一站式办理退书业务)。

②第三周周三、周四(911日、12日)集中办理补书业务。补书业务各项流程参照开学前教材集中发放相关规定(1234号教学楼门厅均有相关展板予以详细说明)。

③教材补退业务受理地点:3号教学楼(致知楼)一层102室开票、退书,2号教学楼(格物楼一层102103104105室)领书。

业务咨询电话:88182268

 

温馨提示:在第四周,剩余教材即退回各供货书店,教材科库房实现“零库存”。请各班同学在规定时间内尽快办理教材补退选事宜。

 

 

 

 

中华人民共和国教育部 陕西省教育厅 中国政法大学教务处 西南政法大学教务处 中南财经政法大学教务部 华东政法大学教务处
西法大主页 西法大招就处 西法大图书馆 西法大学工在线 西法大研究生教育院
地址:西安市长安南路300号 邮编:710063(北区) 西安市长安区韦郭路中段 邮编:710122(南区)  电话:029-88182266