设为首页 加入收藏 处长信箱
网站首页 处办公室 教学研究科 教务科 考务科 教学实践实验科 教材科 相关下载

 

站内搜索:    
学科竞赛
实践活动
实验教学
本科生实习
论文管理
其他事项
你现在的位置是:首页 > 实践实验科 > 学科竞赛
西北政法大学第六届“恒大冰泉杯”市场营销大赛决赛成功举办
所属类别:实践实验科   发布日期:2015/11/24   点击数:1015

(商学院供稿)

11月5日晚7:00,西北政法大学第六届“恒大冰泉杯”市场营销大赛决赛于图书馆一楼报告厅举办。本次大赛由西北政法大学教务处、西北政法大学团委、西北政法大学商学院以及恒大矿泉水集团陕西销售公司主办,西北政法大学商学院团委承办。出席本次大赛的领导及嘉宾有:西北政法大学教务处副处长李永宁老师,西北政法大学学工部副部长杨明老师、西北政法大学团委组织部部长许鸣老师、商学院党委副书记刘智伟老师、商学院副院长李晓宁教授。本届大赛隆重邀请了国家注册高级策划师、电视艺术家、星途网视传媒有限公司总导演耿耘先生,大眼睛文化传播有限公司策划总监汪平贵先生,商学院市场营销系主任高展军教授,商学院市场营销系段坪利教授、贺新宇副教授、姚延婷老师、陈睿老师作为比赛评委。

 

比赛伊始,首先视频回顾了本届市场营销大赛初赛的精彩瞬间。随后,主持人宣读了比赛赛制及比赛规则,西北政法大学第六届“恒大冰泉杯”市场营销大赛决赛正式开始。  

各参赛队经过团队介绍、ppt成果展示、评委现场问答、以及最后的评委点评等环节,最终根据实战成绩和现场评委老师的打分计算出总成绩,按照总分决出比赛名次。ppt成果展示环节,选手们围绕各自主题,多角度多方面的进行作品介绍,从品牌理念、市场价格、营销环境、营销战略、市场定位、营销组合策略及广告设计包装等方面阐述了自己的营销策划。在点评环节,评委们对各个参赛队伍的表现进行了逐一的点评,评委们对选手的表现给予了高度认可,同时也指出了各参赛队伍的不足之处。评委们表示,市场营销大赛是理论与实践相结合的有效方式,希望越来越多的学生可以参与到实践中,以实训来扎实自己的专业学习,提高自己的综合能力,以应对日益激烈的社会竞争。

  

经过两个多小时激烈比赛,最终角逐出6支获奖队伍,分别获得一、二、三等奖。获奖情况如下:

一等奖:挑战者

二等奖:恒追梦队、无敌舰队

三等奖:智联队、永不停歇队、凌云战队

赛后,由本次大赛评委耿耘先生和高展军教授对比赛进行了综合点评。两位老师分别对各参赛队伍的表现给予了肯定,认为市场营销大赛是专业性强、实践性强的专业比赛,能有效的提升学生综合素质。同时也希望获奖队伍能以此次比赛为契机,弥补不足,不断提高自身的能力。最后,商学院副院长,大赛组委会副主任李晓宁教授发表了总结讲话,李老师对参赛选手的出色表现给予高度肯定,对于此次大赛的成功举办表示了祝贺。同时表示商学院承办的市场营销大赛的目的是为了更好的提升同学们的专业实践能力、真正培养适合社会需求的市场营销人才。李老师对于各位评委、大赛组委会以及幕后工作人员的精心准备和辛勤付出也表示了衷心的感谢!

 

营销有多精彩,市场就有多广阔;实践有多深入,人生就有多辉煌。至此,西北政法大学第六届“恒大冰泉杯”市场营销大赛决赛圆满落幕。

 

 

 

 

   

中华人民共和国教育部 陕西省教育厅 中国政法大学教务处 西南政法大学教务处 中南财经政法大学教务部 华东政法大学教务处
西法大主页 西法大招就处 西法大图书馆 法学实验实训中心 西法大学工在线 西法大研究生教育院
tset
地址:西安市长安南路300号 邮编:710063(北区) 西安市长安区韦郭路中段 邮编:710122(南区)  电话:029-88182266