设为首页 加入收藏 处长信箱
网站首页 处办公室 教学研究科 教务科 考务科 教学实践实验科 教材科 相关下载

 

站内搜索:    
培养方案
专业建设
课程建设
教材建设
本科教学工程
其他事项
你现在的位置是:首页 > 教学研究科 > 其他事项
关于开展2016年度本科生导师制相关工作的通知
所属类别:教学研究科   发布日期:2016/11/21   点击数:1251

                            西法大教发201647〕号

各学院:

    为了做好2016年度本科生导师考核的相关工作,现将有关事项通知如下:

    一、开展2016年度本科生导师的工作考核

    各学院(除反恐怖主义法学院以外)根据《西北政法大学关于进一步加强本科生导师制工作的意见》、《西北政法大学本科生导师制试行办法》和本学院导师工作实施的具体要求开展本年度导师考核工作,考核工作务必公正、公平、公开。

    二、评选2016年度优秀本科生导师

    为了充分发挥本科生导师在培养学生中的指导作用,更好地促进学生个性发展,培养具有创新精神和实践能力的高素质创新人才,表彰在工作中做出了优异成绩的导师,总结导师制工作经验,进一步调动导师工作的积极性与主动性,不断提高人才培养质量,学校决定继续评选2016年度优秀本科生导师。

    1、评选范围

    2016年实施本科生导师工作的全体导师。

    2、评选条件

    (1)能够按照《西北政法大学关于进一步加强本科生导师制工作的意见》、《西北政法大学本科生导师制试行办法》要求履行导师的职责,较好地完成了本科生导师工作。

    (2)工作积极,指导学生效果明显,受到学生欢迎。

     3、评选名额

    各学院按照2016年度考核的本科生导师总数的5%评选优秀,两个以上的学院评选同一名教师,不重复表彰。各学院要将评选结果公示三天。

    三、相关材料报送要求

    各学院请于2016年11月28日前将《西北政法大学本科生导师工作考核汇总表》(见附件1)、《西北政法大学优秀本科生导师推荐表》(见附件2)、2016年导师考核工作总结纸质版报送到教务处教学研究科,电子版发至zfjyk2273@126.com

    四、发放2016年度本科生导师制管理经费

    教务处按照每年2.5元/生标准下拨导师制管理经费,各学院于本年度本科生导师制相关工作结束后统一到教务处教学研究科办理管理经费报销手续。

 

    联系人:黄国成   联系电话:88182273。

 

    附件:(附件材料不再下发,请从教务处网站下载)

    1、西北政法大学本科生导师工作考核汇总表

    2、西北政法大学优秀本科生导师推荐表

 

 

 

 

 

                                                     教务处

                                                 2016年11月21日

 

中华人民共和国教育部 陕西省教育厅 中国政法大学教务处 西南政法大学教务处 中南财经政法大学教务部 华东政法大学教务处
西法大主页 西法大招就处 西法大图书馆 法学实验实训中心 西法大学工在线 西法大研究生教育院
tset
地址:西安市长安南路300号 邮编:710063(北区) 西安市长安区韦郭路中段 邮编:710122(南区)  电话:029-88182266