设为首页 加入收藏 处长信箱
网站首页 处办公室 教学研究科 教务科 考务科 教学实践实验科 教材科 相关下载

 

站内搜索:    
培养方案
专业建设
课程建设
教材建设
本科教学工程
其他事项
你现在的位置是:首页 > 教学研究科 > 本科教学工程
关于开展本科教学基本状态数据库填报的通知
所属类别:教学研究科   发布日期:2014/6/16   点击数:2292

各相关单位:

根据《教育部关于开展普通高等学校本科教学工作审核评估的通知》(教高[2013]10号)及《陕西省教育厅关于开展高校巡视诊断工作的通知》(陕教〔2014〕3号)文件精神,按照《西北政法大学迎接陕西省教育厅巡视诊断工作方案》的要求,学校决定开展本科教学基本状态数据库数据项采集工作。

一、工作目的

熟悉并规范建设学校教学基本状态数据库,为迎接教育部本科教学审核评估暨陕西省教育厅巡视诊断工作提供数据支持。

二、工作任务

校评建领导小组办公室将《全国高校教学基本状态数据库填报表格》中需要采集的数据任务分解形成了《西北政法大学教学基本状态数据库填报工作任务分解表》(附件1),各相关单位派专人按照《全国高校教学基本状态数据库数据内涵说明》(附件2)的要求填写《西北政法大学本科教学基本状态数据库数据采集表格》(附件3)中涉及本单位的表格并上报评建办进行汇总。

三、第一轮数据提交时间

2014年6月25日(十七周周三)以前。

四、提交内容及方式

1.电子版发送到zfjyk2273@126.com。

2.以A4纸打印纸质版一份,由部门负责人签字并盖部门章后交评建领导小组办公室。

五、说明

1.数据采集时间范围:

此次数据采集范围是2014年6月30日以前的教学基本状态数据。

数据指标统计时期除特殊说明外,财务、科研和图书信息按自然年度统计,即:2013年1月1日至2013年12月31日。

教学等其它信息均按学年度(本学年)统计,即2013-2014教育年度(2013年9月1日至2014年8月31日)。

个别指标按指定的时限或时点统计。

2.填写前请仔细阅读:《全国高校教学基本状态数据库数据项内涵说明》。

3.若表格中出现“文件上传”字样,请根据实际情况制作电子版材料,附在表格后。

4.请务必注意数据的时间范围和真实、准确性。

5.各部门请将数据采集表存档。

6.做好部门配合工作。数据统计涉及多个部门的,部门间应相互配合,由牵头单位负责在涉及部门填报数据基础上完成数据的最终填报工作。

联系人及电话:张红利、88182273;周兵、88182266。

 

 

                               校评建工作领导小组

                                 2014年6月16日

 

 

附件:(附件2、3不下发请从教务处网站下载)

1.西北政法大学教学基本状态数据库填报工作任务分解表

2.全国高校教学基本状态数据库数据内涵说明及全国高校教学基本状态数据库填报表格附件2:全国教学基本状态数据填报说明及表格.zip

3.《西北政法大学本科教学基本状态数据库数据采集表格》附件3:西北政法大学本科教学基本状态数据库数据采集表格.doc

中华人民共和国教育部 陕西省教育厅 中国政法大学教务处 西南政法大学教务处 中南财经政法大学教务部 华东政法大学教务处
西法大主页 西法大招就处 西法大图书馆 法学实验实训中心 西法大学工在线 西法大研究生教育院
tset
地址:西安市长安南路300号 邮编:710063(北区) 西安市长安区韦郭路中段 邮编:710122(南区)  电话:029-88182266