设为首页 加入收藏 处长信箱
网站首页 处办公室 教学研究科 教务科 考务科 教学实践实验科 教材科 相关下载

 

站内搜索:    
培养方案
专业建设
课程建设
教材建设
本科教学工程
其他事项
你现在的位置是:首页 > 教学研究科 > 专业建设
关于开展2012年度省级专业综合改革试点项目中期检查的通知
所属类别:教学研究科   发布日期:2014/4/3   点击数:948

西法大教发〔2014〕18号

各相关学院:

    为贯彻落实教育部《关于启动实施“本科教学工程”“专业综合改革试点”项目工作的通知》(教高司函〔2011〕226号)精神,充分发挥“专业综合改革试点”项目在人才培养方面的示范作用,学校决定对2012年度省级专业综合改革试点专业进行中期检查。具体工作安排如下:

    一、检查范围

    2012年度立项建设的两个省级专业综合改革试点项目:法学专业、经济学专业。

    二、检查主要内容

    试点专业建设的进展情况(含各子项目建设情况),取得的阶段性成果,下一步建设重点及目标,经费投入和使用情况,课程网站建设、运行及维护情况等。

    三、检查方式

    1.专业自查。试点专业根据检查内容进行自查,形成自查报告,报告要写实,尽可能量化。

    2.现场检查。学校将组织专家组到试点专业所在二级学院进行现场检查,并就相关问题与二级学院领导、专业负责人及子项目负责人等座谈。

    三、有关要求

    1.各试点专业应对照省级专综申报书及各子项目申报书进行认真总结,并填写《西北政法大学“专业综合改革试点”项目中期检查表》(附件1),同时提交4000字左右中期建设报告。其中法学专业本次只检查各子项目建设情况,各子项目负责人需分别提交2000字左右的中期检查报告。

    2.各专业于2014年4月28日(第九周周一)前将加盖部门公章的专业综合改革试点中期检查表和中期建设报告一式三份报送教务处,电子版发送至邮箱:zfjyk2273@126.com

    附:(请在教务处网站下载)

    1.2012年省级专业综合改革试点项目名单.xls

    2.西北政法大学“专业综合改革试点”项目中期检查表.doc 

 

 

                                                                 教务处

                                                              2014年3月31日
中华人民共和国教育部 陕西省教育厅 中国政法大学教务处 西南政法大学教务处 中南财经政法大学教务部 华东政法大学教务处
西法大主页 西法大招就处 西法大图书馆 法学实验实训中心 西法大学工在线 西法大研究生教育院
tset
地址:西安市长安南路300号 邮编:710063(北区) 西安市长安区韦郭路中段 邮编:710122(南区)  电话:029-88182266