考试管理
成绩管理
你现在的位置是:首页 > 考务科 > 成绩管理
关于进一步做好期末考试试卷评阅、成绩登录及考试材料提交存档工作的通知
所属类别:考务科   发布日期:2013/1/9   点击数:4223

各学院(部):

为了进一步做好期末考试试卷评阅、成绩登录及考试材料提交存档工作,确保下一学期开学初本科学生成绩(试卷)核查及补(缓)考工作正常进行,现将有关事项通知如下:

一、试卷评阅由开课教研室具体组织,应严格遵循《本科试卷评阅规范》,采取集体阅卷、流水作业、专人审阅专题的方式(只有一名任课教师的课程除外)进行。

二、教研室或任课教师应在课程考试结束后一周内完成试卷评阅和考试成绩登录,成绩录入完成后,教师须打印成绩单一式二份,一份随试卷装入档案袋,一份交课程所属学院教务办汇总存档;打印并填写命题及成绩分析(打印时,请选择“总成绩分析”),随成绩单一并交课程所在学院。

三、不具备打印条件的教师,完成成绩登录后,可凭本人证件到雁塔校区行政楼三层南打字室或长安校区行政楼A座A601室打印成绩单。

按照综合教务系统管理的要求,教务处将在开学三日后关闭教师成绩登录系统,并在开学一周后将教师录入的当前数据库的成绩按程序导入历史成绩数据库;转库完成后,教师将无法再对其所登录的成绩进行任何操作。

教 务 处

2013年1月8日