设为首页 加入收藏 处长信箱
网站首页 处办公室 教学研究科 教务科 考务科 教学实践实验科 教材科 相关下载

 

站内搜索:    
考试管理
成绩管理
其他事项
你现在的位置是:首页 > 考务科
关于做好2016届毕业生毕业前补考工作的通知
所属类别:考务科   发布日期:2016/3/21   点击数:2936

西法大教发【2016】17号

 

各学院:

     根据本学期教学工作安排,现将2016届本科毕业生毕业前补考报名及相关工作通知如下:

     一、根据我校2013年1月18日本科教学指导委员会第27次会议修订的《课程考核管理办法》第十一条、第十二条之规定:必修课成绩不及格累计在四门次及以下者,可参加毕业前补考,超过四门次的,不得参加毕业前补考,应申请延长修业年限或结业;凡选修课不及格者均须另行选课,修满培养方案规定的学分即可,不得参加毕业前补考。

     二、由于国外交换学习、留级、休学等原因,引起不及格课程错误显示或统计的,请相关学生及时到学院教务办或教务处考务科对相关情况进行核实、更正,随后进行补考报名;因留级造成课程成绩重复显示的,须填写《重复课程成绩处理申请》,经学院签字盖章后交教务处考务科处理。

     三、毕业前补考报名工作应与毕业生资格审核工作同时进行,该项工作关系到这部分学生是否具有毕业资格,请各学院务必逐一认真审核,做到不遗漏、不误报。

     四、毕业前补考报名时间为:2016年3月22日(周二)至3月30日(周三),逾期不予受理。请各学院根据下发的《补考报名表》组织学生报名(不得填报本学期所选课程,否则考试成绩无效),报名表遗漏统计或往届毕业生需参加补考的在报名表后补充登记。请各学院务必严格按照报名表格式填写报名数据,并于2016年4月1日(周四)前报教务处考务科,以便进行考试安排。

     五、毕业前补考拟定于2016年4月中下旬进行,具体考试通知及安排另行通知。

 

     特此通知

    

     重复成绩处理申请.doc

 

                                                      教  务  处 

                                                     2016年3月21日

 

 

中华人民共和国教育部 陕西省教育厅 中国政法大学教务处 西南政法大学教务处 中南财经政法大学教务部 华东政法大学教务处
西法大主页 西法大招就处 西法大图书馆 法学实验实训中心 西法大学工在线 西法大研究生教育院
tset
地址:西安市长安南路300号 邮编:710063(北区) 西安市长安区韦郭路中段 邮编:710122(南区)  电话:029-88182266