设为首页 加入收藏 处长信箱
网站首页 处办公室 教学研究科 教务科 考务科 教学实践实验科 教材科 相关下载

 

站内搜索:    
学籍管理
排课选课
课程调停
教室资源调配
其他事项
你现在的位置是:首页 > 教务科 > 其他事项
关于做好2013届本科毕业学生延长修业年限工作的通知
所属类别:教务科   发布日期:2013/5/23   点击数:2352

西法大教发(2013)23号

 

各学院:

    为做好2013届毕业学生延长修业年限工作,根据《西北政法大学本科学生学籍管理办法》第八章“毕业、结业与肄业”之有关规定,现将有关事宜通知如下:

    一、办理程序

    1、根据各专业人才培养方案的要求,2013届毕业生因课程或实践环节考核不合格而未能修满规定的毕业学分,在征得家长的同意后,本人可自愿提出申请延长修业年限;

    2、学生所填写的《延长修业年限申请表》,经所在学院和教务处审核同意后,报校领导审批;

    3、教务处根据审批意见,发给学生《延长修业年限学生报到手续单》;

    4、学生本人持《延长修业年限学生报到手续单》办理相关手续。

    二、延长修业年限学生的学籍管理

    获准延长修业年限的学生,学籍纳入下一年级相同专业管理,具体分班由各学院决定。

延长修业年限的学生在规定时间内仍未修满规定的毕业学分,按结业或肄业处理。

    申请延长修业年限的学生要按学校相关规定交纳学费,交费标准与下一级同专业相同。

    三、申请延长修业年限的截止时间

    申请延长修业年限的学生必须在2013年5月21日前递交申请,逾期按结业处理。

    四、其他事宜

    申请延长修业年限的学生按规定缴纳学费后,学籍编入下一年级相同专业,随下一年级选课、考试和住宿。

   

    附:附件:延长修业年限审批表.doc 

 

                                                                    教 务 处

二〇一三年五月九日

中华人民共和国教育部 陕西省教育厅 中国政法大学教务处 西南政法大学教务处 中南财经政法大学教务部 华东政法大学教务处
西法大主页 西法大招就处 西法大图书馆 法学实验实训中心 西法大学工在线 西法大研究生教育院
tset
地址:西安市长安南路300号 邮编:710063(北区) 西安市长安区韦郭路中段 邮编:710122(南区)  电话:029-88182266